Logo AR2l
Parutions des auteurs et des éditeurs

LA CUISINE DE PÉPÉE N°2

  • Loisirs, vie pratique

LA CUISINE DE PÉPÉE N°2

  • Auteur(s) : le mat
  • Date de parution : 27/08/2012
  • Éditeur(s) : ravet-anceau
  • Langue(s) : Français
  • EAN : 9782359732801
  • Distributeur : Ravet-anceau
  • Nombre de pages : 64
  • Prix : 6.50 €

 

Ce second cahier de Pépée Le Mat rassemble de délicieuses recettes typiques du Nord ou cuisinées avec des produits régionaux. Entrées, plats et desserts sont autant d’occasions de revisiter les grands classiques comme de découvrir de nouvelles recettes « façon Pépée ». Velouté de chou-fleur aux moules de Dunkerque, filet de porc des Hauts Pays aux zestes de citron, ou encore pain perdu à la chicorée sont quelques unes des recettes à suivre ou à interpréter à votre goût… Vous trouverez également dans ce recueil «les petits plus de Pépée », des anecdotes et conseils à partager sans modération… Bon appétit !


 

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif du Livre), administré par la société DILICOM et alimenté par les éditeurs auto-distribués ainsi que les distributeurs.

Le catalogue des parutions des auteurs et éditeurs de la région est porté par la mission Observatoire de l’Agence. Vous êtes un auteur, une autrice, ou un éditeur, une éditrice des Hauts-de-France et vous n’y trouvez pas vos parutions ? Prenez contact avec nous pour connaître les modalités de référencement !